Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Охота на кабанов в Турции закончилась трагедией

Охота на кабанов в Турции закончилась трагедией



11.08.2011 05:49

На турецком курорте Кушадасы произошел несчастный случай. Двое друзей - Асим и Али отправились на охоту на кабанов. Однако закончилось все трагедией: Али по ошибке выстрелил в своего друга.

Как потом выяснилось, когда друзья находились в засаде, Асим закурил. А незадачливый охотник Али, как он потом объяснил, принял огонек сигареты за глаз кабана. И выстрелил.

Друг умер на месте, сообщает турецкая газета hurriyet. А Али находится под наблюдением врачей: когда он увидел, что он натворил, у него случился нервный срыв. Ведется расследование.




листовка на сайт 250+280