Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Воронежским охотникам разрешили убить половину поголовья кабанов

Воронежским охотникам разрешили убить половину поголовья кабанов



02.08.2011 21:57

Губернатор Воронежской области утвердил квоты на отстрел диких животных в августе

В Воронежской области утверждены лимиты отстрела диких животных на август. Согласно квотам в этом месяце охотники смогут убить 1600 кабанов, 38 лосей, 17 благородных оленей и 387 косуль. Ограничения на дичь действуют по количеству убитых особей в день.

По данным охотинспекции, в Воронежской области обитают 3,5 тысячи кабанов, т.е. охотничий лимит в августе составляет около 45% всего поголовья.

Лосей на территории области насчитывается порядка 540 особей, благородных оленей - 272, косуль - без малого три тысячи.

Что касается пернатой дичи, то в день воронежский охотник может подстрелить не больше трёх водоплавающих птиц, не больше пяти болотно-луговых, степных и полевых птиц и максимум три вальдшнепа.




листовка на сайт 250+280