Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Двух кабанов оценили в 100 тысяч рублей

Двух кабанов оценили в 100 тысяч рублей



02.08.2011 21:53

Новодеревеньковский районный суд Орловской области осудил двух жителей района за незаконный отстрел двух кабанов.

Как сообщает Орловская природоохранная межрайонная прокуратура, животных застрелили в декабре прошлого года на территории охотничьих угодий в урочище Казинская балка (около д. Моховое Новодеревеньковского района). Разрешения на отстрел у браконьеров не было. Причиненный ущерб был оценен в 96 тысяч рублей. За незаконную охоту нарушители были оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый. Плюс ко всему им придется возместить ущерб.




листовка на сайт 250+280