Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Сроки открытия охоты на Сахалине и Курильских островах на водоплавающих в летне-осенний период 2011 года

Сроки открытия охоты на Сахалине и Курильских островах на водоплавающих в летне-осенний период 2011 года



01.08.2011 11:50

Как сообщил Александр Гринкевич, являющийся начальником отдела разрешительной деятельности в сфере охоты и государственного охотничьего реестра министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области, в этом регионе можно будет начинать охотиться на водоплавающую птицу с 27 августа, а на гусей, лысух и уток можно охотиться до последнего дня декабря этого года.

Кроме того, с этого же дня можно будет отстреливать болотно-луговую птицу (бекасов, дупелей, травников, туруханов, кроншнепов, коростелей, веретенников и т.д.). Охоту на этот вид птицы можно будет осуществлять только до 10 ноября.

С 17 сентября по 31 декабря будет разрешена охота на куропаток, рябчиков и вальдшнепов. С 20 сентября по 31 декабря можно будет охотиться на горлиц.

По словам государственного чиновника на птицу можно будет охотиться практически по всей территории региона. Лишь для охоты на территории Анивского, Корсаковского, Александровск-Сахалинского, Южно-Курильского и Охинского районов нужно будет получать специальное разрешение.

На днях будет решен вопрос по утверждению начала охоты для охотников с собаками. Скорее всего, для них сезон будет открыт на две недели раньше обычного.




листовка на сайт 250+280