Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Сезон охоты по перу в Тверской области откроется 13 августа

Сезон охоты по перу в Тверской области откроется 13 августа



29.07.2011 03:44

Любители охоты Тверской области уже могут готовиться к началу осенне-летнего охотничьего сезона по перу. Открытие сезона состоится 13 августа, именно с этого дня разрешается охота на боровую дичь, которая продлится до 28 февраля следующего года. Степную и полевую, болотно-луговую и водоплавающую дичь разрешается добывать с 20 августа. Завершится охота на полевую и степную дичь - 28 февраля 2012 года, а гусей, уток и болотно-луговую птицу можно будет отстреливать вплоть до 30 ноября.

До первого ноября текущего года на территории охотугодий региона возможна коллективная охота с нагоном, загоном и с применением охотничьих собак. На территории охотугодий Вышневолоцкого, Бологовского, Калининского, Торжокского, Конаковского, Фировского районов, в западной части Лихославльского и Спировского районов запрещается добывать диких копытных животных.




листовка на сайт 250+280