Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Сезон охоты по перу в Тверской области откроется 13 августа

Сезон охоты по перу в Тверской области откроется 13 августа



28.07.2011 23:44

Любители охоты Тверской области уже могут готовиться к началу осенне-летнего охотничьего сезона по перу. Открытие сезона состоится 13 августа, именно с этого дня разрешается охота на боровую дичь, которая продлится до 28 февраля следующего года. Степную и полевую, болотно-луговую и водоплавающую дичь разрешается добывать с 20 августа. Завершится охота на полевую и степную дичь - 28 февраля 2012 года, а гусей, уток и болотно-луговую птицу можно будет отстреливать вплоть до 30 ноября.

До первого ноября текущего года на территории охотугодий региона возможна коллективная охота с нагоном, загоном и с применением охотничьих собак. На территории охотугодий Вышневолоцкого, Бологовского, Калининского, Торжокского, Конаковского, Фировского районов, в западной части Лихославльского и Спировского районов запрещается добывать диких копытных животных.




листовка на сайт 250+280