Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Мурманской области утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов

В Мурманской области утверждены лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов



29.07.2011 03:41

Главой Мурманской области было подписано постановление «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Мурманской области, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения». Постановление на территории региона на период с первого августа текущего года до первого августа 2012 года утверждает лимит добычи охотничьих ресурсов и квота добычи охотничьих ресурсов в отношении каждого охотугодья. Охотникам разрешен отстрел 150 лосей, 500 диких северных оленей, а также 75 медведей.

Заняться организацией проведения летне-осеннего, осенне-зимнего и весеннего охотничьих сезонов 2011-2012 гг. на территории Мурманской области в установленные сроки было поручено Госохотинспекции региона. Контроль за исполнением принятого документа возложен на замгубернатора Олега Тигунова.




листовка на сайт 250+280