Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Сезон охоты по перу в Подмосковье откроется раньше на две недели

Сезон охоты по перу в Подмосковье откроется раньше на две недели



27.07.2011 08:41

Охотничий сезон на пернатых с собаками в Московской области откроется на 2 недели раньше срока. Уже с 30 июля охотникам разрешено добывать дупеля, бекаса, коростель, перепела, серую куропатку, горниц и иную болотно-луговую дичь.

С 13 августа стартует сезон охоты на гуся и утку, а также на рябчика и вальдшнепа. На них охотиться разрешено уже без собаки. Добывать боровую, водоплавающую, полевую и болотно-луговую дичь на территории Московской области можно до 29 ноября текущего года, с 30 ноября охота будет под запретом.

Сейчас на подписи у губернатора области имеется одобренный депутатами в июле 2011 года закон, который позволяет вести охоту на дрозда-рябинника, ворону и грача, добывать которых в данный момент запрещено. Если до начала осенне-летнего охотничьего сезона закон губернатор подпишет и он вступит в силу, любители охоты официально смогут вести отстрел этих пернатых.




листовка на сайт 250+280