Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Противостояние бурым медведям на Камчатке продолжается

Противостояние бурым медведям на Камчатке продолжается



27.07.2011 08:37

В Камчатском крае уничтожены еще 2 бурых медведя, которые не давали покоя жителям села Соболево. По информации представителя пресс-службы администрации края, два хищника вышли на улицы села и стали вести себя весьма агрессивно, поэтому косолапых пришлось ликвидировать.

Отметим, что с начала этого года в Камчатском крае пришлось уничтожить уже двенадцать косолапых, которые представляли угрозу для безопасности людей. Животные выходили в населенные пункты и пытались вести охоту как на домошних животных, так и на местных жителей людей.




листовка на сайт 250+280