Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Противостояние бурым медведям на Камчатке продолжается

Противостояние бурым медведям на Камчатке продолжается



27.07.2011 04:37

В Камчатском крае уничтожены еще 2 бурых медведя, которые не давали покоя жителям села Соболево. По информации представителя пресс-службы администрации края, два хищника вышли на улицы села и стали вести себя весьма агрессивно, поэтому косолапых пришлось ликвидировать.

Отметим, что с начала этого года в Камчатском крае пришлось уничтожить уже двенадцать косолапых, которые представляли угрозу для безопасности людей. Животные выходили в населенные пункты и пытались вести охоту как на домошних животных, так и на местных жителей людей.




листовка на сайт 250+280