Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Охота на водоплавающую дичь в Сахалинской области откроется 27 августа

Охота на водоплавающую дичь в Сахалинской области откроется 27 августа



25.07.2011 23:37

27 августа состоится открытие охотничьего сезона на водоплавающую птицу на Сахалине и Курилах. Добывать гусей, уток и лысух охотникам разрешено до 31 декабря текущего года. С 27 августа разрешена охота и на болотно-луговую птицу, а именно: бекасов, дупелей, туруханов, кроншнепов, травников, коростелей, веретенников и др. С десятого ноября добывать их уже будет нельзя.

17 сентября начнется охота на рябчиков, вальдшнепов, а также куропаток, добывать их можно до 31 декабря. Сроки охоты на горлиц - с 20 сентября до 31 декабря.

По словам Александра Гринкевича, начальника отдела разрешительной деятельности в сфере охоты и государственного охотничьего реестра министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области, почти весь регион доступен для охоты по перу. Специальные лицензии необходимо приобретать для промысла птиц только на территории нескольких охотничьих хозяйств в Анивском, Корсаковском, Александровск-Сахалинском, Южно-Курильском и Охинском районах.




листовка на сайт 250+280