Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Сибирские косули из Тюмени отправлены в Московскую область для последующего разведения

Сибирские косули из Тюмени отправлены в Московскую область для последующего разведения



21.07.2011 03:17

Сибирские косули из Тюмени направлены в охотхозяйство Сергиево-Посадского района Московской области. Косулям пришлось совершить перелет на самолете из Тюмени до Москвы и после еще 60 км автотранспортом. В Московской области хватает и своих косуль, однако интерес к разведению сибирских косуль вызван тем, что они в 1,5-2 раза крупнее европейских. Представители сибирского вида имеют также более длиннее рога, что весьма важно для любителей трофейной охоты.

Отправило 9 сибирских косуль предприятие «Тюменьпродтехнология» со своего охотхозяйства «Первомайское», которое находится в Армизонском районе.

По результатам осмотра стало ясно, что все мигранты имеют хорошее здоровье, ветеринарные сопроводительные документы на них в полном порядке, и Россельхознадзор по Тюменской области, Югре и Ямалу, дал разрешение на отправку.




листовка на сайт 250+280