Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В России вступил в силу закон, продлевающий действие старых охотничьих билетов

В России вступил в силу закон, продлевающий действие старых охотничьих билетов



28.06.2011 10:27

Сегодня вступил в силу ФЗ РФ от 14 июня 2011 года N137-ФЗ "О внесении изменений в Лесной кодекс РФ и ст.71 федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", принятый ГосДумой третьего июня и одобренный Советом Федерации восьмого июня текущего года.

Для проведения работ по геологическому изучению недр, а также разработки месторождений полезных ископаемых закон разрешает строительство не только линейных объектов и гидротехнических сооружений, но также и возведение объектов, которые связаны с выполнением работ по геологическому изучению и разработкой месторождений углеводородного сырья в лесах, расположенных в запретных полосах лесов, расположенных вдоль водных объектов, и в водоохранных зонах.

Помимо этого, документ устанавливает, что охотничьи билеты и членские охотничьи билеты старого образца, которые были выданы любителям охоты до первого июля этого года и срок действия которых не истек, будут сохранять свое действие до первого июля следующего, 2012 года.




листовка на сайт 250+280