Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Уголовное дело в отношении подмосковного охотоведа Александра Довыденко отправлено на дорасследование

Уголовное дело в отношении подмосковного охотоведа Александра Довыденко отправлено на дорасследование



01.07.2011 10:00

Прокуратура Подмосковья вернула на дорасследование уголовное дело в отношении Александра Довыденко, охотоведа, который зимой прошлого года совершил неудачную попытку задержать VIP-браконьеров, в результате чего сам очутился на скамье подсудимых. Напомним, подмосковного охотоведа обвинили в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и огнестрельного оружия, а в результате расследования незаконной охоты некий безработный гражданин добровольно сдался и признал свою вину в убийстве двух лосей. Но прокуратура, рассмотрев материалы уголовного дела, нашла в производстве следствия серьезные нарушения законности, которые исключают возможность направления дела в суд.

Виктор Наседкин, первый заместитель прокурора Московской области, вынес постановление о возвращении дела в ГСУ СК России по Московской области с целью дополнительного следствия.

Известно, что одним из участников браконьерской охоты, жертвой которой стали два лося, был Геннадий Кучеров, начальник управления промысловой геологии ОАО «Газпром».




листовка на сайт 250+280