Новости
26.02.2020

Более 50 рыболовов разных возрастов собрались на пруду близ с.Амирово и в течение трёх часов выясняли, кто из них удачливее. Накануне Дня защитника Отечества любители зимнего активного отдыха в 14-ый раз приняли участие в традиционных соревнованиях по рыбной ловле, организованных охотхозяйством «Бобёр».

15.01.2020
22 февраля 2020 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по зимней рыбалке. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.
Главная \ На территории Тверской области охота на кабанов запрещена

На территории Тверской области охота на кабанов запрещена



27.06.2011 08:45

По информации пресс-центра администрации Тверской области, до конца июля включительно охотникам региона запрещено добывать кабанов. Данное решение принято в связи с необходимостью предотвратить заражение и гибель животных из-за африканской чумы свиней. В области был объявлен карантин. Африканской чуме свиней подвержены не только домашние свиньи, но и дикие кабаны. И чтобы не допустить заболевания животных среди прочих профилактических мер постановлением администрации Тверской области до 31 июля введен запрет на охоту.

"Среди причин введения запрета и федеральное законодательство, в соответствии с которым необходимо принятие мер по сохранению охотничьих ресурсов" - говорится в сообщении пресс-центра областной администрации.




 

листовка на сайт 250+280