Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Витебской области Беларуси задержаны браконьеры, убившие двух молодых кабанов

В Витебской области Беларуси задержаны браконьеры, убившие двух молодых кабанов



26.06.2011 10:23

На территории охотничьих угодий Оршанского ООиР были задержаны наладчик и слесарь УП «Витторгтехника», незаконно охотившиеся на двух кабанов-сеголетков. У нерадивых охотников изъяты охотничий нож, 2 охотничьих ружья с боеприпасами, а также 20 кг мяса животных. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 282 УК (незаконная охота, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере - 4 200 000 рублей).

По информации пресс-службы Государственной инспекции охраны животного и растительного мира в июне за неаконную охоту на косулю судом Оршанского района в отношении Щеблецова С. Г. было назначено наказание в виде штрафа, размер которого составил 3 500 000 рублей, за незаконную охоту на самку лося с двумя эмбрионами судом Верхнедвинского района в отношении Дубровских А. В. назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора сроком на 2 года. Добытый кабан Чижову А. Н. вылился в штраф размером 1 050 000 рублей, такой приговор назначил суд Верхнедвинского района. Причененный нарушителями вред был оплачен ими добровольно, до суда.




листовка на сайт 250+280