Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты

Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты



22.06.2011 21:34

Суд Магаданской области вынес приговор Сергею Серому, который является сотрудником Охотского территориального управления Росрыболовства, назначив ему наказание в виде 9 лет колонии за убийство любителя охоты. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по региону, происшествие случилось во время рейда рыбоохраны. Тринадцатого ноября прошлого года под вечер Сергей Серый и другие работники Ягоднинского отдела контроля, надзора и рыбоохраны Охотского ТУ Росрыболовства проводил рейд по охране водных биологических ресурсов. Преследуя трактор «Беларусь» с двумя любителями охоты, подсудимый на машине «Урал» осуществил по меньшей мере 7 выстрелов из охотничьего карабина в трактор, пуля попала в голову одному из охотников. Раненый в голову охотник 51 года скончался на месте. Сергею Серому было предъявлено обвинения в убийстве. Ближайшие 9 лет ему придется провести в колонии строгого режима.




листовка на сайт 250+280