Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты

Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты



22.06.2011 21:34

Суд Магаданской области вынес приговор Сергею Серому, который является сотрудником Охотского территориального управления Росрыболовства, назначив ему наказание в виде 9 лет колонии за убийство любителя охоты. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по региону, происшествие случилось во время рейда рыбоохраны. Тринадцатого ноября прошлого года под вечер Сергей Серый и другие работники Ягоднинского отдела контроля, надзора и рыбоохраны Охотского ТУ Росрыболовства проводил рейд по охране водных биологических ресурсов. Преследуя трактор «Беларусь» с двумя любителями охоты, подсудимый на машине «Урал» осуществил по меньшей мере 7 выстрелов из охотничьего карабина в трактор, пуля попала в голову одному из охотников. Раненый в голову охотник 51 года скончался на месте. Сергею Серому было предъявлено обвинения в убийстве. Ближайшие 9 лет ему придется провести в колонии строгого режима.




листовка на сайт 250+280