Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты

Сотрудник Охотского территориального управления Росрыболовства проведет 9 лет в колонии за убийство любителя охоты



22.06.2011 17:34

Суд Магаданской области вынес приговор Сергею Серому, который является сотрудником Охотского территориального управления Росрыболовства, назначив ему наказание в виде 9 лет колонии за убийство любителя охоты. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по региону, происшествие случилось во время рейда рыбоохраны. Тринадцатого ноября прошлого года под вечер Сергей Серый и другие работники Ягоднинского отдела контроля, надзора и рыбоохраны Охотского ТУ Росрыболовства проводил рейд по охране водных биологических ресурсов. Преследуя трактор «Беларусь» с двумя любителями охоты, подсудимый на машине «Урал» осуществил по меньшей мере 7 выстрелов из охотничьего карабина в трактор, пуля попала в голову одному из охотников. Раненый в голову охотник 51 года скончался на месте. Сергею Серому было предъявлено обвинения в убийстве. Ближайшие 9 лет ему придется провести в колонии строгого режима.




листовка на сайт 250+280