Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Старые охотничьи билеты сохранят свое действие до 1 июля 2012 года

Старые охотничьи билеты сохранят свое действие до 1 июля 2012 года



16.06.2011 20:36

Президент РФ Дмитрий Медведев внес изменения в закон об охоте, а также в Лесной кодекс. Впредь членские билеты станут оформлять по новому образцу до первого июля 2012 года, все любители охоты обязаны пройти перерегистрацию. Президент подписал ФЗ «О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации» и статью 71 Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В документе обозначены особенности использования защитных лесов: впредь в лесах, которые расположены в водоохранных зонах, и запретных полосах лесов, расположенных вдоль водных объектов, разрешено будет строить объекты капитального строительства, но лишь в том случае, если они связаны с геологическим изучением и разработкой месторождений углеводородного сырья. Помимо этого, закон устанавливает срок действия старых охотничьих билетов и членских охотничьих билетов, которые были выданы до первого июля текущего года. Теперь они остаются действительными и подлежат обмену на новые охотничьи билеты единого федерального образца до первого июля 2012 года.




листовка на сайт 250+280