Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Кисловодске обсудят вопрос сохранения охотничьих ресурсов Северного Кавказа

В Кисловодске обсудят вопрос сохранения охотничьих ресурсов Северного Кавказа



15.06.2011 22:34

В Кисловодске проходит совещание по вопросам сохранения охотничьих ресурсов и охраны животного мира на Северном Кавказе. Участие в совещании принимают Владимир Мельников, заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ, а также представители органов исполнительной государственной власти Северо-Кавказского федерального округа.
 
Обсуждению подлежат вопросы совершенствования нормативно-правовой базы в области охоты, развития на Северном Кавказе охотничьего хозяйства, организации и проведения территориального охотоустройства в субъектах России Северо-Кавказского федерального округа. Будет проведена оценка эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по исполнению переданных полномочий в области охоты. С докладами выступят представители уполномоченных органов Республик Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия. Кабардино-Балкария, Чечня, Северная Осетия-Алания и Ставропольского края.

Также участниками совещания являются Владимир Кайшев, помощник полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Анатолий Батурин, Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края и представители Минприроды России и исполнительных органов власти Северо-Кавказского федерального округа.




листовка на сайт 250+280