Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Новые охотничьи билеты появятся уже 1 июля

Новые охотничьи билеты появятся уже 1 июля



13.06.2011 21:10

С 1 июля будут выдаваться новые охотничьи билеты единого федерального образца. По словам начальника Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Минэкологии Башкортостана Ирика Иткулова, охотничий билет единого федерального образца - это документ без ограничения срока и территории его действия.
- С 1 июля у охотников не будет обязанности ежегодно обращаться в органы исполнительной власти с просьбой продлить срок действия своего билета, как это было прежде. Кроме того, получать новый билет по истечении пятилетнего срока теперь не нужно, - пояснил Ирик Иткулов.
При подаче заявления на получение охотничьего билета нового образца необходимо предоставить государственный или членский охотничий билет старого образца, если не истек срок его действия, две фотографии и копию паспорта или основного документа, удостоверяющего личность.
Новый охотничий билет будут выдавать в течение пяти рабочих дней с момента поступления в уполномоченный орган всех необходимых документов, сообщили в пресс-службе Министерства природопользования и экологии республики.
По всем вопросам, касающимся выдачи, замены и аннулирования охотничьих билетов, следует обращаться в Управление по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Минэкологии РБ по телефонам: (347) 272-83-68, 273-96-32.




листовка на сайт 250+280