Новости
25.04.2019

Сезон весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь начнется с 27 апреля 2019 года и продлится до 6 мая 2019 года включительно. В период осуществления весенней охоты запрещается использование любых плавательных средств для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи.

19.03.2019
Главная \ В Лесной кодекс внесены поправки

В Лесной кодекс внесены поправки



07.06.2011 15:48

Как говорится в сообщении верхней палаты парламента России, Совет Федерации одобрил закон "О внесении изменений в Лесной кодекс Российской Федерации и статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Внесенные поправки предоставили правительству право утверждения списка объектов лесной инфраструктуры и перечня объектов, которые не связанны с созданием лесной инфраструктуры, для каждой категории лесов согласно их целевому назначению - резервных, эксплуатационных, защитных. Права органов местного самоуправления и госвласти по принятию решений о разрешении капитального строительства при выполнении работ по геологическому изучению недр расширены.

Документ содержит помимо этого и новую редакцию статьи Лесного кодекса, допускающая размещение объектов капитального строительства на территории лесов водоохранных зон и запретных полосах лесов, которые расположенны вдоль водных объектов для разработки месторождений и геологического изучения и углеводородного сырья.




листовка на сайт 250+280