Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Объявлено о создании Союза охотников Латвии

Объявлено о создании Союза охотников Латвии



27.05.2011 16:04

В Сигулде 28 мая было объявлено о создании Союза охотников Латвии. Марис Берзиньш, глава охотничьего клуба Zvarde и член национального совета Союза охотников сообщил о том, что созданный союз был основан на съезде, участниками которого стали 4160 охотников Латвии из 166 охотничьих объединений. Основная и самая важная цель Союза охотников Латвии - понимание долгосрочной перспективы охотничьего промысла, дабы охотой могли заниматься и будущие поколения. Союз будет заботиться о том, чтобы к охоте был доступ для всех желающих, а также будет представлять интересы любителей охоты в государственных структурах и самоуправлениях, работать над профильными законодательными инициативами.

Сейчас на территории Латвии примерно 23 тысячи активных любителей охоты и лишь менее пяти процентов из них объединены в различные организации.




листовка на сайт 250+280