Новости
15.01.2020
22 февраля 2020 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по зимней рыбалке. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.
15.11.2019

Инцидент произошел на днях на территории охотничьих угодий Иглинского и Архангельского районов. Местные жители заметили кружащий над угодиями вертолет и услышали выстрелы.

Главная \ Президент Якутии подписал указ о запрете охоты на селезней и турпанов

Президент Якутии подписал указ о запрете охоты на селезней и турпанов



25.05.2011 20:32

В Якутии, по информации пресс-службы главы и правительства региона, президентом был подписал указ о запрете охоты на турпанов и селезней в 7 районах республики. Причина ограничений - непростая сложившаяся обстановка с лесными пожарами. Охотиться запрещено на территориях охотугодьй Намского, Амгинского, Таттинского, Усть-Алданского, Горного, Чурапчинского и Мегино-Кангаласского районов. В нескольких районах, а именно Намском, Амгинском и Таттинском в настоящее время уже введен режим чрезвычайной ситуации, а в остальных четырех действует особый противопожарный режим, который запрещает местным жителям посещать территорию лесов.




 

листовка на сайт 250+280