Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Беларуси начался летне-осенний сезон охоты на косулю и кабана

В Беларуси начался летне-осенний сезон охоты на косулю и кабана



22.05.2011 01:51

15 мая стартовал летне-осенний охотничий сезон на косулю европейскую. Сезон продлится по 30 сентября. Охотникам дозволяется добывать взрослых самцов, а также селекционных животных любого пола с 18 до 9 часов. Разрешенные виды охоты: с подхода, ружейный из засады, с подманиванием (на вабу). Можно применять нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули более 1500 дж и гладкоствольное охотничье оружие с использованием пулевых патронов и патронов, снаряженных картечью диаметром 6,5 мм и более, оптические прицелы, осветительные приборы, прицелы и приборы ночного видения.
Помимо этого, с 15 мая по 30 сентября с 18 до 9 часов можно добывать взрослых самцов старше двух лет и молодняк до двух лет любого пола. Разрешены способы охоты: с подхода и ружейный из засады.




листовка на сайт 250+280