Новости
25.08.2017
Сорок один охотник выиграл право на получение разрешения на добычу медведя бурого. Сегодня, 22 августа, в Минэкологии РБ состоялась жеребьевка.
16.08.2017

Открытие осенней охоты каждый охотник ожидает с нетерпением и предвкушением очередной встречи с друзьями на охоте после долгого перерыва. Чтобы вновь испытать волнующие минуты ожидания утки на тяге или брожения по лугам и лесам с любимой собакой.

Главная \ К охотничьим ресурсам в Свердловской области готовятся приравнять серую ворону

К охотничьим ресурсам в Свердловской области готовятся приравнять серую ворону



23.05.2011 05:47

К объектам охоты в Свердловской области возможно будет отнесена серая ворона. В настоящее время областная дума поправки одобрила и изменения охотничьего законодательства уже рассматриваются депутатами палаты представителей областного Заксобрания.
По информации департамента по охране животного мира, серая ворона на территории области весьма распространена. И очень большое число этих пернатых способно нанести значительный ущерб охотничьему хозяйству. При этом охотиться на ворон разрешено будет без отдельного на то разрешения. Отстреливать этих птиц возможно при осуществлении законной охоты на другие виды зверей.




листовка на сайт 250+280