Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Воронежскую область планируется заселить оленями и зайцами-русаками

Воронежскую область планируется заселить оленями и зайцами-русаками



17.05.2011 23:26

На территории Воронежской области развелось немало браконьеров. С начала 2011 года зафиксировано свыше 170 случаев незаконного отстрела охотничьих зверей, изъятию подлежало 130 единиц оружия. Дабы как-то противостоять данному злу, региональная охотоинспекция запустила сайт в Интернете, посетители которого смогут отыскать немало полезной информации, в том числе телефоны «горячей линии», позвонив по которым можно анонимно сообщить о случае незаконной охоты.
Помимо этого региональная охотоинспекция ведет работу над программой по восстановлению в Воронежской области популяции благородного оленя. Первое поголовье генетически чистых благородных оленей заселены были в регион в конце 19 века в имение князей Ольденбургских. Еще весьма важная задача - увеличение численности зайца-русака. Рекомендации как это осуществить должны предложить воронежские ученые.




листовка на сайт 250+280