Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В одной из деревень Томской области разбуянился медведь

В одной из деревень Томской области разбуянился медведь



09.05.2011 23:30

Вячеслав Кралькин, глава д. Козюлино в Томской области, сообщил, что косолапых в районе деревни видят не первый раз, прокомментировав информацию председателя комитета по охране животного мира Константина Осадчего о том, что в окрестностях деревни был замечен медведь.

Кралькин сообщил, что 8 мая в окрестностях деревни хищник разорвал одну корову и поцарапал вторую. Местом происшествия оказалась заброшенная ферма, где прогуливались коровы. Косолапого в этих местах замечают не первый год, однако никто из местных жителей не имеет разрешения на отстрел животного. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты комитета по охране животного мира области. Вероятно, хищника убьют.

Ранее Константин Осадчий, председатель комитета по охране животного мира отметил, что косолапого действительно видели в окрестностях д.Козюлино Томского района, правда он "не задрал корову, а утащил ту, которую на окраину деревни привезли местные жители".




листовка на сайт 250+280