Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ В одной из деревень Томской области разбуянился медведь

В одной из деревень Томской области разбуянился медведь



09.05.2011 23:30

Вячеслав Кралькин, глава д. Козюлино в Томской области, сообщил, что косолапых в районе деревни видят не первый раз, прокомментировав информацию председателя комитета по охране животного мира Константина Осадчего о том, что в окрестностях деревни был замечен медведь.

Кралькин сообщил, что 8 мая в окрестностях деревни хищник разорвал одну корову и поцарапал вторую. Местом происшествия оказалась заброшенная ферма, где прогуливались коровы. Косолапого в этих местах замечают не первый год, однако никто из местных жителей не имеет разрешения на отстрел животного. В настоящее время на месте происшествия работают специалисты комитета по охране животного мира области. Вероятно, хищника убьют.

Ранее Константин Осадчий, председатель комитета по охране животного мира отметил, что косолапого действительно видели в окрестностях д.Козюлино Томского района, правда он "не задрал корову, а утащил ту, которую на окраину деревни привезли местные жители".




листовка на сайт 250+280