Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Петербурге состоялась церемония открытия Генеральной ассамблеи СIC

В Петербурге состоялась церемония открытия Генеральной ассамблеи СIC



11.05.2011 23:16

В четверг, 12 мая, в Санкт-Петербурге прошло торжественное открытие 58-й Генеральной Ассамблеи Международного совета по охоте и охране животного мира (CIC). Участие в мероприятии принимают свыше 500 представителей охотничьих, научных и природоохранных организаций из 40 стран мира. «Охота - часть культурного наследия» - таков девиз мероприятия.
Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, за все время существования первый раз Генеральная ассамблея Международного совета по охоте и охране животного мира по приглашению российской делегации проходит на территории Российской Федерации.
Вице-губернатор Алексей Сергеев принял участие в церемонии открытия. Алексей Сергеев отметил, что проведение ассамблеи на берегах Невы символично. Как рассказал Сергеев, город имеет богатые традиции охраны природы. Пятая часть Петербурга покрыта лесами, где в настоящее время обитает двадцать видов диких зверей и 150 видов пернатых. Сейчас в Петербурге пять особо охраняемых природных территорий, которые имеют статус государственных региональных заказников и пять памятников природы, а к 2020 году их будет уже 21, и они займут практически пятнадцать процентов от общей городской территории.




листовка на сайт 250+280