Новости
26.02.2020

Более 50 рыболовов разных возрастов собрались на пруду близ с.Амирово и в течение трёх часов выясняли, кто из них удачливее. Накануне Дня защитника Отечества любители зимнего активного отдыха в 14-ый раз приняли участие в традиционных соревнованиях по рыбной ловле, организованных охотхозяйством «Бобёр».

15.01.2020
22 февраля 2020 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по зимней рыбалке. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.
Главная \ Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели

Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели



28.04.2011 17:35

Охотники Кемеровской области смогли почувствовать себя героями известного стихотворения. Им пришлось спасать от беды зайцев. Они еще зимой по льду переместились на остров посреди реки. Однако, вернуться на большую землю не смогли, опоздали, преградой стало весеннее половодье. Животных могла ожидать печальная участь, если бы не егеря, которые, к счастью, оказались рядом. Операция по спасению зайцев заняла двое суток. Охотники первым дело поймали всех животных, а после, как и положено, в безопасное место перевезли на лодках. И очень кстати, потому что уже на следующие сутки остров полностью скрылся под водой.




 

листовка на сайт 250+280