Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели

Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели



28.04.2011 16:35

Охотники Кемеровской области смогли почувствовать себя героями известного стихотворения. Им пришлось спасать от беды зайцев. Они еще зимой по льду переместились на остров посреди реки. Однако, вернуться на большую землю не смогли, опоздали, преградой стало весеннее половодье. Животных могла ожидать печальная участь, если бы не егеря, которые, к счастью, оказались рядом. Операция по спасению зайцев заняла двое суток. Охотники первым дело поймали всех животных, а после, как и положено, в безопасное место перевезли на лодках. И очень кстати, потому что уже на следующие сутки остров полностью скрылся под водой.




листовка на сайт 250+280