Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели

Кемеровские охотники спасли зайцев от гибели



28.04.2011 20:35

Охотники Кемеровской области смогли почувствовать себя героями известного стихотворения. Им пришлось спасать от беды зайцев. Они еще зимой по льду переместились на остров посреди реки. Однако, вернуться на большую землю не смогли, опоздали, преградой стало весеннее половодье. Животных могла ожидать печальная участь, если бы не егеря, которые, к счастью, оказались рядом. Операция по спасению зайцев заняла двое суток. Охотники первым дело поймали всех животных, а после, как и положено, в безопасное место перевезли на лодках. И очень кстати, потому что уже на следующие сутки остров полностью скрылся под водой.




листовка на сайт 250+280