Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Мурманским охотникам вскоре придется сложить оружие

Мурманским охотникам вскоре придется сложить оружие



02.05.2011 16:30

Госохотинспекция Мурманской области напоминает любителям охоты, что на территории региона 8 мая закрывается охотничий сезон на пернатых, а 15 мая завершается охота на бурого медведя. Охотникам по окончании сезона требуется сдать приобретенные разрешения на добычу в течение десяти дней после добычи, ранения зверя или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на косолапого и в течение 20 дней - после добычи или окончания срока действия разрешения при осуществлении охоты на другие виды охотничьих ресурсов.
В Госохотинспекции области также отмечают, что за нарушение сроков возврата разрешений законом предусмотрена административная ответственность.




листовка на сайт 250+280