Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ На территории Астраханской области идет подсчет пернатых

На территории Астраханской области идет подсчет пернатых



02.05.2011 16:29

Государственные инспекторы по охране природы Астраханской области проводят учет пернатых, который позволит определить численность фазана, серой вороны, водоплавающих и голенастых птиц, а также веслоногих и птиц, которые занесенны в Красные книги России и Астраханской области. Паралелльно проводятся учетные работы по подсчету птиц, находящихся на гнездовании, а именно: пеликана, орлана-белохвоста, скопа. Места гнездования этих пернатых наносятся на картосхемы. В 2011 году работы по учету численности начались одиннадцатого апреля, а завершатся 30 мая. По итогам подсчета информация будет использована при установлени лимитов и норм добычи охотничьих ресурсов в охотничьем сезона 2011-2012 годов.




листовка на сайт 250+280