Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Майские праздники в Курганской области не прошли без нарушений правил охоты

Майские праздники в Курганской области не прошли без нарушений правил охоты



02.05.2011 20:27

Не все проживающие в Курганской области в майские праздники серьезно отнеслись к требованиям охотничьего законодательства России. По данным департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды области 30 апреля текущего года в Галишовском охотхозяйстве Кетовского района (с. Чесноки) местные жители произвели незаконный отстрел лося, который забрел в зону населенного пункта. В итоге было подано заявление о возбуждении уголовного дела. Уже на следующий день, первого мая, любитель охоты из Челябинска без разрешения на право добычи находился на территории Иванковского охотхозяйства Целинного района, был составлен протокол и изъятию подлежало гладкоствольное оружие.
Также 1 мая житель Кургана на территории Кетовского охотхозяйства охотился без подсадной утки, был составлен протокол. В целом с 26 апреля по второе мая выявлено девять нарушений правил охоты, исков наложено на сумму 87,9 тыс.рублей.




листовка на сайт 250+280