Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Москвичей призывают не вестись на предложения оформления охотничьих билетов за короткий срок

Москвичей призывают не вестись на предложения оформления охотничьих билетов за короткий срок



04.05.2011 20:17

Любителей охоты из Москвы Департамент природопользования и охраны окружающей среды призывает не пользоваться услугами фирм и частных лиц, которые якобы предлагают за плату оказание помощи в оформлении охотничьих билетов за короткий срок. Данные предложения в настоящее время легко можно отыскать даже в Интернете. При этом выдача, обмен или продление Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы совершается бесплатно и в строго определенные сроки, которые сокращаться никак не могут.

Для того, чтобы получить или обменять охотничий билет жителям Москвы надо обратиться в Департамент природопользования с заявлением о выдаче охотничьего билета, копией и оригиналом документа, который подтверждает гражданство РФ и двумя цветными фотографиями 6х4 с нижним правым углом.

Документы необходимо подать непосредственно в Департамент природопользования Москвы, который находится на улице Новый Арбат, дом 11, корпус 1, 16 этаж или в любой из 11 дополнительных пунктов:
3-й Хорошевский проезд, дом 4 (отдел ОЭК по САО);
улица Вилиса Лациса, д. 3, корп. 1 (отдел ОЭК по СЗАО);
улица Азовская, д. 13 (отдел ОЭК по ЮЗАО);
улица Профсоюзная, д. 41; Шмитовский проезд, д. 43 (отдел ОЭК по ЦАО);
1-ая ул. Энтузиастов, д. 12а, левый подъезд, 4 этаж (отдел ОЭК по ЮВАО);
улица Каргопольская, д. 17, подъезд 4 (отдел ОЭК по СВАО);
улица Буженинова, д. 12, подъезд 3, 5 этаж (отдел ОЭК по ВАО);
улица Новозаводская, д. 2, корп. 2 (отдел ОЭК по ЗАО);
Сумской проезд, д. 2, корп. 6 (отдел ОЭК по ЮАО);
г. Зеленоград, 3 мкр., корп. 345, кв. 5-7 (отдел ОЭК по ЗелАО).

Граждане с постоянной регистрацией в Москве имеют право обратиться в любой из пунктов независимо от места регистрации. Выдача охотничьих билетов нового образца производится в срок, не превышающий 20 рабочих дней, а при внесении изменений в охотничий билет или ежегодной регистрации срок составляет не более десяти рабочих дней.




листовка на сайт 250+280