Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Центрально-Чешский край начал активно рекламировать охотничий туризм

Центрально-Чешский край начал активно рекламировать охотничий туризм



27.04.2011 21:10

Туристов готовится привлечь оригинальным предложением Центрально-Чешский край, так как все туристические ниши давно заняты, тут стартовала рекламная кампания охотничьего туризма, который поможет хотя бы в чем-то обставить Прагу. В распространяемых брошюрах написано, что к услугам любителей охоты-туристов будут предоставлены 30 заповедников и 817 охотугодий, где можно поохотиться на зайцев, оленей, фазанов и муфлонов, а также иных зверей. Во время охоты будет присутствовать сопровождающий, а сам охотник обязан иметь охотничий билет и разрешение на право добычи дичи от соответствующего лесного хозяйства.

Охотничий туризм - развлечение не из дешевых. В настоящее время, к примеру, за отстреленного оленя охотники платят от 70 до 600 тысяч крон. Туристический сезон охоты откроется 16 мая, однако основной наплыв туристов-охотников будет в конце августа и сентябре.




листовка на сайт 250+280