Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Центрально-Чешский край начал активно рекламировать охотничий туризм

Центрально-Чешский край начал активно рекламировать охотничий туризм



28.04.2011 01:10

Туристов готовится привлечь оригинальным предложением Центрально-Чешский край, так как все туристические ниши давно заняты, тут стартовала рекламная кампания охотничьего туризма, который поможет хотя бы в чем-то обставить Прагу. В распространяемых брошюрах написано, что к услугам любителей охоты-туристов будут предоставлены 30 заповедников и 817 охотугодий, где можно поохотиться на зайцев, оленей, фазанов и муфлонов, а также иных зверей. Во время охоты будет присутствовать сопровождающий, а сам охотник обязан иметь охотничий билет и разрешение на право добычи дичи от соответствующего лесного хозяйства.

Охотничий туризм - развлечение не из дешевых. В настоящее время, к примеру, за отстреленного оленя охотники платят от 70 до 600 тысяч крон. Туристический сезон охоты откроется 16 мая, однако основной наплыв туристов-охотников будет в конце августа и сентябре.




листовка на сайт 250+280