Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Грузии ужесточают охотничье законодательство

В Грузии ужесточают охотничье законодательство



24.04.2011 14:54

На территории Грузии будет ужесточен закон. В Кодекс административных правонарушений подготовлены поправки, которым гласят, что наказывается штрафом в 1000 лари обустройство охотхозяйств без лицензии на охоту в пределах государственного лесного фонда.

Штраф 1000 лари также вводится за нарушение лицензионных условий как в пределах лесного фонда, так и вне его территории. В настоящее время нормы подобных правонарушений карались штрафом от 400 до 500 лари. Министерство энергетики и природных ресурсов подготовило и разработало проект закона. Обсуждение законопроекта парламент Грузии предположительно начнет на следующей неделе.




листовка на сайт 250+280