Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Карелии принято постановление об установлении ограничений охоты в весенний период

В Карелии принято постановление об установлении ограничений охоты в весенний период



19.04.2011 19:07

Андрей Нелидов, глава Карелии, на днях подписал постановление Правительства РК об установлении ограничений охоты в весенний период текущего года года. Ограничения устанавливаются в соответствии с ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также ФЗ «О животном мире». Согласно постановлению, на террритории республики в весенний сезон охоты установлены следующие сроки добычи пернатой дичи:

в южных районах республики: Медвежьегорском, Кондопожском, Питкярантском, Олонецком, Лахденпохском, Прионежском, Пудожском, Пряжинском, Суоярвском, а также на территории Сортавальского городского поселения - с 23 по 24 апреля и с 30 апреля по 8 мая;

в северных районах: Калевальском, Муезерском, Беломорском, Сегежском, Кемском, Лоухском и Костомукшском городском округе - с 7 по 17 мая.




листовка на сайт 250+280