Новости
11.02.2019

23 февраля 2019 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

20.12.2018

Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными спустя восемь лет после его внесения в нижнюю палату парламента. Долгожданный документ, в окончательной версии которого учтены пожелания зоозащитников, прошел третье чтение.

Главная \ Жалоба на организацию охоты поступила в Ивановскую областную Думу

Жалоба на организацию охоты поступила в Ивановскую областную Думу



10.04.2011 02:08

Как сообщает официальный сайт политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» к депутату Ивановской областной Думы поступило письменно обращение офицера запаса подполковника Мохирева В.П. по вопросу организации охоты на территории области. Депутат Чесноков А.В. взял под контроль поступивший вопрос и намерен в ближайшее время обратиться к депутату Госдумы Федерального Собрания от Ивановской и Костромской областей фракции КПРФ Пономарёву А.А., отметив необходимость уточнения федерального законодательства в сфере охоты и в отношении прав и обязанностей организаций охотников и рыболовов по их участию в вопросе ведения охотхозяйств, при принятии решений органов госвласти и т.д.
Чесноков А.В. считает, что на сегодняшний день важно, чтобы органы областной власти провели работы с участием организаций, охотобществ и хозяйствующих субъектов по распределению квот на отстрел между субъектами федерации, которые занимаются охотой.




листовка на сайт 250+280