Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Охотничье хозяйство Завьяловского района Удмуртии приостановило свою деятельность

Охотничье хозяйство Завьяловского района Удмуртии приостановило свою деятельность



08.04.2011 02:03

В Завьяловском районе Удмуртии работа одного из охотхозяйств приостановлена по причине отсутствия проекта освоения лесов. Прокуртура Удмуртии сообщает, что ООО «Хантер-Сервис» осуществляет деятельность по ведению охотничьего хозяйства в Завьяловском районе, отстрел животных организуется на лесном участке, где находятся подкормочные участки, саланцы, поля для подкормки охотничьих животных. Однако, в работе «Хантер-Сервиса» выявлены нарушения Лесного кодекса РФ, а именно не разработан проект освоения лесов, предусматривающий мерпориятия по санитарной и противопожарной безопасности на территории участка. Отсутствие данного проекта способно оказать негативное влияние на окружающую среду. В Индустриальный районный суд Ижевска природоохранным прокурором было направлено исковое заявление о запрещении деятельности «Хантер-Сервис» по использованию лесного участка без проекта освоения лесов. Требования были удовлетворены, решение суда в законную силу не вступило.




листовка на сайт 250+280