Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ 16 апреля охотники Ленинградской области отправяться за дичью

16 апреля охотники Ленинградской области отправяться за дичью



07.04.2011 06:00

Сегодня, 7 апреля, председатель областного комитета по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области сообщил, что весенний сезон охоты в регионе откроется 16 апреля, а завершится первого мая. Список пернатых, отстрел которых будет разрешен, останется тем же, что и раньше, а именно: селезень утки, гусь, вальдшнеп, глухарь и тетерев. Дата начала охотничьего сезона была перенесена на неделю в связи с неблагоприятными погодными условиями.
По информации комитета, в 2010 году было возбуждено триста административных дел за браконьерство. В течении двух последних лет в следственные органы было передано 32 дела по незаконной охоте на лебедей и копытных, однако дошли до суда только три из них. По словам председателя областного комитета Алексея Кожаева, подобный правовой нигилизм и отсутствие наказания развращает и браконьеров, и законопослушных любителей охоты.




листовка на сайт 250+280