Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Новосибирской области установлены сроки весенней охоты

В Новосибирской области установлены сроки весенней охоты



07.04.2011 05:53

На территории Новосибирской области в весенний охотничий сезон разрешается отстрел токующих самцов тетерева во всех охотугодьях региона, кроме ерриторий Карасукского, Баганского, Краснозерского, Чистоозерного и Купинского районов, а также на селезней уток (кроме территорий естественных водоемов).
С 16 по 17 апреля и с 23 по 24 апреля разрешена охота на дичь на территории Барабинского, Баганского, Здвинского, Искитимского, Доволенского, Карасукского, Краснозерского, Кочковского, Купинского, Сузунского, Ордынского, Черепановского, Чистоозерного и Чановского районов области.
С 23 по 24 апреля и с 30 по 1 мая на территории Венгеровского, Болотнинского,Кыштовского, Каргатского, Коченевского, Колыванского, Куйбышевского, Новосибирского, Мошковского, Маслянинского, Северного, Тогучинского, Татарского, Усть - Таркского, Убинского, Чулымского районов
Охота разрешена только с применением гладкоствольного длинноствольного охотничьего оружия. На токующих самцов тетерева должна проводиться из укрытия, на селезней из укрытий с чучелами и (или) подсадными утками, с манком - на временных водоемах и разливах.
Нормы добычи для одного охотника: не более трех селезней уток за день, самцов тетерева - в соответствии с разрешением на добычу.




листовка на сайт 250+280