Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Численность кабанов в Нижегородской области значительно сократилась

Численность кабанов в Нижегородской области значительно сократилась



06.04.2011 01:50

Пресс-служба правительства Нижегородской области сообщила, что на территории области отмечается значительное сокращение численности диких кабанов. Такие данные подтверждаются результатами зимних маршрутных учетов, которые проходили в 2010-2011 г.
Завтра, 7 апреля, состоится пресс-конференция, темой которой станет «Особенности сезона весенней охоты 2011 года». Министерства экологии Нижегородской области поведает журналистам о сроках предстоящего сезона охоты и о его особенностях. Участие в пресс-конференции примут: Денис Чичков - начальник отдела организации использования охотничьих ресурсов, Александр Веселов - начальник отдела организации охраны и воспроизводства охотничьих ресурсов и Александр Ковальчук - начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и водных биоресурсов.




листовка на сайт 250+280