Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Специальные грузовики для охоты и экспедиций поставлены в Монголию

Специальные грузовики для охоты и экспедиций поставлены в Монголию



05.04.2011 01:38

В столицу Монголии поступили два уникальных грузовика для внедорожных экспедиций и охоты - Mercedes-Benz Zetros 2733 (6х6). Заказ сделан двумя бизнесменами. Автомобиль Mercedes-Benz Zetros 2733 (6х6) оснащен кузовом-фургоном с полноценной кухней, где есть холодильник, микроволновая печь и мойка. Также имеется гостиная с раскладывающимся диваном, ванная комната с подогреваемым полом из мрамора, спальня с широкой кроватью и сейфом. Жилая "комната" имеет пол с подогревом и отлично утеплена изнутри.

Грузовик оснащен всеми самыми передовыми средствами связи: интернет Wi-Fi, система навигации, моторизованная спутниковая связь, дизельный генератор и мультимедия, в том числе аудиосистема Bose с двумя 46-дюймовыми LCD телевизорами. На борту Zetros также имеется гараж с квадроциклом.
Грузоподъемность шасси - 16 т. Снаряженная масса - 27 т. Имеется 7,2 литровый, рядный шестицилиндровый турбодизель OM 926 LA, мощность которого составляет 326 л.с. Максимальная скорость Mercedes-Benz Zetros 2733 доходит до 90 км/ч.





листовка на сайт 250+280