Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ На увеличение тиража Красной книги Москвы будет выделено 2 млн. рублей

На увеличение тиража Красной книги Москвы будет выделено 2 млн. рублей



04.04.2011 05:33

В планах у столичных властей - увеличение тиража Красной книги Москвы. На достижение этой цели в следующем году, как утверждает глава департамента природопользования и охраны окружающей среды, власти выделят примерно 2 млн. рублей. Красная книга столицы будет обновляться каждые 10 лет. На данный момент тираж книги составляет 1,1 тыс. экземпляров, на что было выделено 990 тыс. рублей. Увеличение тиража необходимо по причине того, что в департамент природопользования и охраны окружающей среды поступает немалое количество заявок на издание от школ и учебных заведений.
Руководитель департамента также отметил, что текст Красной книги с перечнем редких видов животных и растений есть в электронном виде в свободном доступе, каждый желающий можно с ней ознакомиться и при необходимости скачать. Любой желающий также может бесплатно получить экземпляр Красной книги столицы, нужно всего лишь отправить заявку в департамент.




листовка на сайт 250+280