Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Растет интерес к охотничьему туризму в Болгарии

Растет интерес к охотничьему туризму в Болгарии



03.04.2011 21:37

Охотничий туризм на территории Болгарии пользуется все большим интересом как у местных туристов, так и у иностранных охотников. По информации агенства Лесного хозяйства страны, в прошлом году в Болгарию поохотиться приехало 3992 иностранных туриста. Охотничья отрасль в стране процветает. В большей степени охотой в Болгарии интересуются граждане Италии, Греции, Германии, Испании, а также Франции. А самым популярным охотничьим зверем стал дикий кабан. Туристам, желающим поохотиться, предлагают такие области как Росица, Черепица и Черни-Лом.




листовка на сайт 250+280