Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Экспозиция "Рыболов. Охотник" пройдет в выставочном центре "Казанская ярмарка"

Экспозиция "Рыболов. Охотник" пройдет в выставочном центре "Казанская ярмарка"



31.03.2011 18:09

В Выставочном центре "Казанская ярмарка" начиная со 2 до 4 апреля состоится 5-я специализированная экспозиция "Рыболов. Охотник". Посетители смогут ознакомиться с продукцией многочисленных компаний, среди которых «Оружейный дом» (Казань), «КлиКом» (Балашиха), Торговый Дом «Серебряный ручей» (г. Москва), Охотник и Рыболов» (Казань), «Сплав» (Москва), «Окунь» (Санкт-Петербург), «OСKO» (Москва), охотничья база «Удача» (Москва) и другие. На стендах можно будет увидеть охотничьи трофеи, таксидермию, снаряжение для охоты и рыбалки, рыболовный инвентарь, новинки рыболовных снастей, приборы и оптика, амуниция, новинки охотничьего и огнестрельного оружия.
В течение всего времени проведения выставки будет работать арбалетный тир. В программу выставка также входит фотовыставка, мастер-класс по рыбной ловле на воблера, розыгрыш призов среди посетителей.




листовка на сайт 250+280