Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Служба по охране объектов животного мира Ивановской области не будет выдавать ИООООиР необходимые бланки

Служба по охране объектов животного мира Ивановской области не будет выдавать ИООООиР необходимые бланки



29.03.2011 14:14

Арбитражный суд Ивановской области лишил права службу по охране объектов животного мира выдавать бланки Ивановскому Областному Обществу Охотников и Рыболовов для оформления разрешений на охоту на закреплённых за Обществом угодьях. Как заявляет начальник службы Глеб Габузов, решение выполняется и служба не намерена выдавать разрешения на охоту в угодьях Ивановского Областного Общества Охотников и Рыболовов. От дополнительных комментариев Олег Габузов отказался.
Разрешения на охоту в общедоступных угодья службой о охране объектов животного мира Ивановской области ведется в штатном режиме. Следует заметить, что доля таких угодий не превышает десяти процентов.




листовка на сайт 250+280