Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Азербайджане проведены очередные рейды для пресечения незаконной охоты

В Азербайджане проведены очередные рейды для пресечения незаконной охоты



26.03.2011 07:39

В целях борьбы с браконьерством и изучения ситуации по соблюдению охотничьего законодательства в Азербайджане проведены специальные рейды, в которых участвовали сотрудники структур Министерства экологии и природных ресурсов и экологии.
Проведенный рейд на территории Самухского охотхозяйства позволил выявить факт незаконной охоты жителя Геранбойского района, с.Газахлар. У него было изъят один патрон и охотничье оружие. В отношении него было составлен протокол и акт. Штраф составил 1 тыс. манатов (около 35,5 тыс. рублей).
В ходе рейда в Ширванском национальном парке был задержан Сиясет Акперов, житель Сальянского района, с.Енимуган, который также занимался незаконной охотой. Помимо охотничьего ружья у него было изъят патронташ и семнадцать патронов. Сотрудники, осуществляющие рейд, составили соответствующий акт и протокол. Охотник был оштрафован на сумму в 1 тыс. манатов.




листовка на сайт 250+280