Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ 33 охотхозяйства Татарстана прекратят свою деятельность

33 охотхозяйства Татарстана прекратят свою деятельность



25.03.2011 06:01

Арбитражный суд Республики Татарстан в четверг, 24 марта, вынес решение о принудительном прекращении права пользования животным миром 33 охотхозяйств. Истцом в деле выступало управление по охране и использованию объектов животного мира республики, ответчиком был ООиР Республики Татарстан.
Управление по охране и использованию объектов животного мира подало иск с претензиями на многочисленные нарушения, которые были выявлены в период проведения плановых проверок. Вынесенное решение судьи Арбитражного суда РТ Латыпова Ильдара вступит в законную силу в течение 5 рабочих дней. У ответчика есть право обжалования данного решения в течении одного месяца с момента вступления в силу.




листовка на сайт 250+280