Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Экологи вступились за грачей и ворон Московской области

Экологи вступились за грачей и ворон Московской области



24.03.2011 05:52

Защитники природы выступили против разрешенного отстрела ворон, дроздов и грачей в Московской области. По словам заведующего сектором охраны природы московского региона, всероссийского института охраны природы, в Подмосковье численность грачей за последние годы снизилась значительно, если сравнивать с нач. 90-х годов. Также и с воронами, их в Московской области и Москве стало в 3-4 раза меньше. Как говорит заведующий сектором охраны природы, причина разрешенной охоты на данных пернатых в том, что на территории области становится все меньше дичи, вот и решили охотникам заменить ее грачами, воронаи и дроздами.




листовка на сайт 250+280